那些成语被王老师有条理的脱口而出,“ 哇~”我们班的同学都很惊讶,“怎么这么厉害!”这是我们就认定他是我们的语文老师,不然怎么可能这么厉害。
别看王老师是男老师,其实他很温柔的,如果你犯错了,王老师他会微笑着和你讲道理,记得有一次,我们班的几个女生因为一件事吵架了,王老师就和蔼可亲的跟她们讲道理,还让她们继续成了好朋友。
王老师为了我们的学习成绩,就让我们买了一套卷子,让我们做,再加上老师那少有风趣的课堂,让大家听的津津有味。你说我们的成绩能不提高吗?
一开始老师让我当语文课代表的时候我有些惊讶!因为我怕管不住他们,如果我管的太严他们就会讨厌我,可是,如果我管的太松,他们就会小看我。因为这个问题我想了好长时间,可就是想不明白,直到有一天,老师叫我去办公室,告诉我“你身为一名语文课代表,应该有语文课代表的责任,你就好像是第二个我,”应该对他们严一些,这样他们才不会每天吊儿郎当的,像个没事儿人似的,老师的那句话是我以后的人生受益。
老师对待工作非常认真、仔细,总是为了我们而熬夜,记得有一次测试老师为了我们的成绩而熬夜,因为只有这样老师才能让我们尽快知道自己的错误经常出现在那里,让我们改掉错误。
这就是我想夸老师的。在此我想对老师说“老师您辛苦了”我永远为你点赞!