一走进教室,只见天花板上挂满了五颜六色的彩带和拉花,窗户上贴满了气球,黑板上悬挂着四个大字:“新年快乐!”同学们格格兴高采烈,喜气洋洋,充满了节日气氛。联欢会开始了。首先,我们的两位小主持人——马雪菲和王欣冉闪亮登场。她们宣布联欢会正式开始。大家的掌声震耳欲聋,经久不息。第一个节目是王晨逸,樊钰茹,刘晓倩带来的《再见安打》。她们的嗓音如百灵鸟般婉转,如小河流水般动听大家都被她们那歌声吸引住了,纷纷报以热烈的掌声。
我和郭奕杉合唱一首《天空之城》。这首歌旋律非常动听。我们在演出之前做了许多准备,但还是觉得自己唱得不够好,但没想到却赢得了很多掌声。
最精彩的要数孔辽钫和李辰瀚的街舞了。他们身穿街舞服,来到了舞台中央。孔辽钫先跳,跳的随性洒脱。接着李辰瀚跳,他跳得比较紧绷,但也赢得了大家的掌声。还有李辰瀚的益智球,他不管用两个球,三个球,四,五个球,都能玩得十分好。王文杰的魔方也十分精彩。他成功地在二十分钟之内复原了9个魔方——三阶魔方,二阶魔方,还有各种异形魔方。他每复原一个魔方大家就会发出一阵惊诧的叫声和掌声。最后他的三阶魔方卡死时,大家都喊着:“王文杰加油!”在这个欢乐的日子里,大家有说有笑地分享着零食,好不快活!
在联欢会即将结束之时,胡校长竟来到了我们班。她欣赏了李语静怡的拉丁舞后,大加赞赏说:“孩子,你跳的太棒了,绝对是未来的舞蹈家!”然后,校长又和全班合了影。元旦联欢会举办的非常成功,虽然20XX年过去了,但20XX年即将来临,希望大家在20XX里都有新的收获,也希望我能够好好学习,天天向上,成绩步步高!