新年联欢会作文300字
我,现在上初中了,你想念上小学时候的新年联欢晚会吗?就让我们走近时光机器,回到以前的新年联欢晚会……
那次联欢晚会,我们布置得实在是全校第一啊!有的拿最拿手的节目,有的闹彩带、铃铛、气球、搞人的东西,让我们等在外面,接受恶作剧。我们有的扎气球扎破了,还有一个小纸条,必须按照上面的做才行,不然,你可要被恶作剧一番啦!有的唱歌跳舞,唱歌和舞蹈如果表演得不好的话,要在脸上画一个老虎的花纹啊!有的表演小品,如果表演不好的话,你可要在十秒钟之内扎破五个气球,不然你可就遭殃啦!规律是这样的,老师把一束花传来传去的,老师的尺子一停,那一束花传到谁的手里,谁就得表演节目!我们班的一个同学做太极拳的时候,做的速度超快的,把大家露出了大板牙的欣慰笑容。
如今大家不分而散了,那次的联欢晚会,也就终止在那里了。