糖果仙子蜜儿老师作文450字
在我上学前班的时候,我们班新来的老师叫林蜜儿,她长得很漂亮。也是我印象最深的一位老师。
蜜儿老师有着一双水灵灵的大眼睛。总是喜欢穿着一条白色的长裙。走来走去就像仙子一样。至于她为什么是糖果仙子,那就要从她教我们的第一天开始。
蜜儿老师特别爱笑,笑起来就像糖果一样甜,她的笑声使我终生难忘。 我们班好多男生都喜欢把蜜儿老师叫做蜜儿姐姐。
开字第一天蜜儿姐姐拿出了一个很大很大的棒棒糖。她说只要我们班的哪一个同学期末考试第一名,就把这个棒棒糖当奖品送给谁。我对这个棒棒糖一见钟情。于是我一定决心一定第一名。
之后我每天都认真听课,蜜儿姐姐要求背诵的所有东西我都要背诵的滚瓜烂熟才肯罢休。我几乎每天除了学习就是看书,。
期末考试很快就到了,我信心满满的来到考场。交完试卷心想,这一次我一定是全班第一。结果结局总是那么的令人伤感。我虽然不是全班第一名,但也得到第二名的好成绩。听到这个消化我哭了。哭我的棒棒糖。放学后蜜儿姐姐叫住了我。她又拿出一个很大很大的棒棒糖送给我。对我说:“你已经很棒了。这段时间你的努力我看到了,希望你能够做得更好。“
蜜儿姐姐虽然不再教我们了,但我永远记得那年最灿烂的笑容!