迷人的亚龙湾作文450字
亚龙湾有郁郁苍苍的树林,湛蓝的海水,以及金光闪闪的沙滩和又高又大又壮的椰子树,还有蓝天白云和明媚的阳光。
早上,亚龙湾一片朦胧,简直美不胜收,有一些人早早的来到这里欣赏清晨的美景,可是这美丽的景色却像昙花一样含笑一现。
中午,因为这里是海南,所以中午你会想,这里这么热,中午不能出去呀!其实,中午的亚龙湾也别有凉爽,只要你躺在树下就不会感觉那么热。有许多的游客会在这里野餐,有的人吃完就躺下美美的睡上一觉,还有的小朋友把自己埋在沙子里,只露一个脑袋,他们觉得这样很有趣。还有很多人会去大海里游泳放松一下,这时的大海被阳光照得特别温暖。
下午,在夕阳西下的时候许多人会去看日落,这时,太阳像一个大火球一样非常壮观。在下午两点到六点最适合去海里游泳,因为这时候的海水不会太烫也不会太凉。
晚上,大海很安静,人们会燃起火把,在沙滩中心点燃篝火,人们围着火唱歌、跳舞。沙滩上还有烧烤,人们还可以在这里尽情的吃喝,瞧,他们玩的多开心呀!
我很喜欢亚龙湾,尤其喜欢大海,如果有机会还想再去一次,再一次去拥抱大海的美丽!