动脑筋作文
俗话说:脑子越用越灵,这一点也不假。遇事勤观察,多动脑,不仅为自己带来快乐,而且也会赢得大家的喜欢,这一点我深有感触,而且还赢得“爱动脑筋女孩”的称呼呢!
事情是这样的,记得比那是一个星期天的下午,我去英语班上课,课前老师和我们做游戏。老师说:“我给同学们一张纸,你们在纸上用英语单词写自己衣服的颜色或桌子上的东西。等一会我收起来,互相交换说猜中了有奖,猜错了,惩罚。”于是,老师开始发纸,我略加思索,单词立马想出来了,嫌老师发的真慢,恨不得跑上前去拿一张,纸终于发到手啦,我大笔一挥,几个谜语写好,第一个交给了老师,等来一会,其他同学也陆续交了上来。