以前,我总是拒绝使用我的大脑。每当我遇到无法解决的问题时,我都会问我母亲;救世主。她一出来就可以用五除以三来解决这个问题。
然而,无论支持者有多大,他都不能长期依赖它!在这一天,一个机会让我尝到了用脑的甜头,从现在起我喜欢用脑。我在书房里做一道数学题。这太难了。我想了很久,没有想出答案。于是,他张开嘴说:“我不知道;妈妈,快点!“我一个问题也做不到,”母亲说,“我没有问题。”;我有事要做。我想出去。先想想你自己。回来告诉你吧我伤心地说;好的“我搔搔头,拍拍额头,跺跺脚。我的嘴唇会咬人流血,但还是没有结果。