过春节小学作文250字
今年的春节就快到了,回忆起去年在老家过春节真快乐。
贴对联,挂灯笼要在除夕干完。初一一大早,哪一家放了开门炮,大家就会此起彼伏地放不停。初一还要吃福,就是吃饺子,接着去拜年……
今年我还想回老家过年,因为回老家可以吃真正的团圆饭。还可以玩一些玩具,放礼花炮或者是打雪仗,总而言之,这个春节要比上一个春节还要高兴、快乐才好!不知道春节有没有晚会、游戏,我希望有吧!
希望这个春节和我想象的一样,更希望可以去现场看晚会,我不希望发生什么事故,也不希望谁在春节感冒、生病。
在美丽的家乡过快乐的春节,是我美好的记忆。