摘草莓优秀作文300字
今天下午,外面的天气格外好,风吹在身上让我感到很温暖。我写完作业,妈妈对我说:“我们去东胜植物园去摘草莓吧!”我欣然同意了。
我们一家人自驾车奔驰在公路上,沿途美丽的风光尽收眼底,公路两旁一排排树木葱葱郁郁,远处草地就像绿色的地毯,几只羊儿在绿地吃草,就像绿毯上几朵白色大花。
转眼间,我们来到采摘园,看到了两个棚,一位叔叔给了我们一个篮子,让我们把草莓放到篮子里。我们走进棚子里,看见许多又大又红的草莓,我迫不及待地摘起来,看见特别红的,我就忍不住尝一尝,啊!这可真甜呀!有的草莓像跟我捉迷藏一样,躲在叶子底下,如果不仔细找,你很难发现。过了一会儿,我们就把篮子装满了。
走在回家的路上,吃着自己亲手摘的草莓心里甜极了!