摘草莓优秀作文300字
虽然美好的暑假已经过去了,那些零零星星的经历我还记得很清晰,特别是那一次。
乌海的七月,一个炎热的日子里,妈妈带着我们来到离市区不远的草莓采摘园,一家人体验摘草莓的快乐。
一进大棚,只见一个个漂漂亮亮、又大又红的草莓从绿油油的叶子中探出头来,我和姐姐迫不及待地冲进去,草莓像是排着整齐的队伍迎接我们。
开始摘草莓了,我弯下腰,拨开叶子仔细地摘,我发现有的草莓红红的,有的草莓尖上有一点白,还有的看起来似乎没熟,泛着绿色。我只摘那些又大又红的草莓,一会儿,我就收获了满满的一筐草莓,和妈妈依依不舍地离开了采摘园。
回到家后,我把亲手摘下的新鲜草莓洗干净,一家人吃着草莓,心里就像蜜一样甜。
在暑假的那些日子里,我收获了很多喜悦与快乐,还学到了许多知识,而这次采摘的经历令我尤其难忘。