摘草莓优秀作文300字
星期天,小王老师带我们去摘草莓,今天虽然下着蒙蒙细雨,但我们还是非常兴奋。
我们来到了目的地,一下车,就看到了一大片空空的田地,田地旁边就是一排一排的大棚,我想:这就应该是摘草莓的大棚吧!我越来越激动,立刻冲进大棚摘草莓了。刚刚进大棚一大片一大片的绿叶展现在我面前,绿的好像发出了闪耀的光芒。草莓躲在绿叶下面,红得像一个个小小的太阳,草莓的形状也千奇百怪,有的像牙齿,有的像枫叶,有的像心形……大小各不相同。
看见了那么多的草莓,我就开始摘了,摘到的第一个草莓有点小,所以我就迫不及待的吃下去,心里有一种说不出的滋味,一种比蜜还要甜的滋味,所以,我又开始摘了。我的手为什么觉得湿湿的呢?哦!原来是我拿着一个熟过头草莓,所以轻轻一摸,就挤出汁来了。后来我的运气不好了,老是找到烂了的,被虫子咬到的,发白的,掉下的……
时间过得飞快,很快就到了结束的时间,我依依不舍的离开了草莓基地。