摘草莓优秀作文300字
今天天气晴朗,一大早我就把爸爸叫醒叫他快点陪我去摘草莓。
我们一吃过早饭就出发了,我们一路打听最后终于到了目的地,我们看到一排排整齐的大棚,像草原上的蒙古包一样。爸爸说:“这大棚里面就长着草莓呢。”还没等爸爸说完我就向大棚冲去,真想现在就摘到草莓啊!爸爸一把拉住我说:“你空着手进去摘了草莓放到什么地方啊?”我一想,对呀,我摘了草莓是没地方放啊,我赶紧到看大棚的奶奶那里去拿了一个小盆子。
一走进大棚,我都看呆了!哇!好多草莓啊!一个个又大又红,我的口水都要流下来了,我忍不住摘了一个放到嘴里吃了起来,哇!这草莓可真甜啊!我赶紧拿着盆子开始摘草莓了,一会儿小盆子就放满了,摘得我满头大汗!爸爸说:“我们回家吧,这么多草莓够我们吃的了。草莓放时间长了就会坏的。”我只好依依不舍的走出了大棚和爸爸一起回家了。
我在回家的路上一直在想要是天天都能来来摘草莓那该多好啊!