摘草莓优秀作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚。妈妈说要去摘草莓,我非常高兴!于是,我们吃完中午饭就出发啦,一路上,我开心地欣赏着马路两边如画的风景。
我们很快来到了草莓园。刚一进草莓园,一股清香的草莓味扑鼻而来。园里有数不清的草莓,形状不一,有心形的,有椭圆的。个个红扑扑的小脸蛋躲在绿油油的叶子下面。有的胆大的偷偷跑出来晒太阳。我拿着篮子和剪刀迫不及待地冲向草莓地。妈妈吩咐我一定要摘红的、大的。我弯着腰仔细地寻找又大又红的草莓。我刚摘了一颗又大又红的草莓,旁边那颗更大更红的草莓好像在和我招手。我连忙跑过去摘下它,那红扑扑的草莓好像对我说:“分享我的美味吧!”
到了下午,我摘了满满一筐的草莓。草莓在阳光的照耀下,仿佛红宝石一般,美丽极了!我尝了一颗草莓又甜又香。时间过得真快,我和妈妈依依不舍地离开了草莓园。我对妈妈说:“下次我还要来!”真是美好的一天呀!