摘草莓优秀作文300字
周末阳光灿烂,我、妹妹和妈妈一起开心地去果园摘草莓。
我走了进去,忽然一声大叫,我回过头问:“你们谁在叫啊。”妹妹回答:“这里面好热我才叫的。”“哦,原来妹妹是在叫热啊。”不过我看向前,哇!有好多又香又甜的草莓呢。我看到这些感觉一点也不热了,这里有红色的草莓,白色的草莓,甚至还有花的呢,真是五颜六色。
可是我要摘红色的还是摘白色的,于是我去问妈妈:“妈妈,我要摘红的呢还是摘白色的呢?”妈妈对我说:“要摘红色的,白色的还没熟呢。”妈妈说完后我看到妈妈的篮子里都是红红的草莓,看起来很好吃的样子,就迫不及待地吃了一个,发现真的很好吃,我问妈妈:“怎么摘草莓。”妈妈就手把手地教我摘草莓,看到妈妈那么熟练的动作,我也认真地摘了起来。不一会儿,我也摘了一篮子红红的大草莓了。
回到家后,我好开心地吃着自己采来的草莓。