摘草莓优秀作文300字
星期天,小王老师带着我们去摘草莓,那天下着蒙蒙细雨,可我的心情还是很高兴。
我们下了车来到了草莓基地,一眼望去是一大片草莓棚和田地。我们拿着盆子来到大棚里,一片绿油油叶子扑入眼帘,那些叶子绿的那么新鲜,看着非常舒服。“草莓在哪?”一个同学问。我也在想草莓在哪?后来仔细一看草莓原来藏在绿叶下,我大喊:“草莓藏在绿叶下。”有人回答我说:“你现在才发现啊,我都有半盆草莓了。”我专找大叶子下面的草莓,扒开一看有形状各异的草莓,有大的、小的,牙齿形的,枫叶形的,心形的……说也说不完。我摘了一盆,有人摘了两盆,有人摘了几颗。
不知不觉,已经9:30了,我们回来小桔灯了。在路上我们打打闹闹,希望以后能再来一次,和同学们一起享受无穷的快乐。