摘草莓优秀作文300字
今天阳光灿烂,爸爸妈妈开车带我去摘草莓。
到了草莓园,阿姨热情地和我们打招呼,她一边递给我们两个红色的小篮子,一边嘱咐我:“小朋友,一定要摘红色的草莓。”我听完点点头。一进棚里,我看到了六排长长的草莓,一眼望去,都是草莓叶,我心里在嘀咕:草莓在哪呢?我拿着篮子,蹲在草莓旁,用手把叶子拨开,竟然发现里面长着好多草莓,原来它们都躲起来了呢。我兴奋地提起一串草莓,“妈妈,你快看,我发现了一串迷你草莓,而且每个都很红!”妈妈走过来一看,“真的好红,而且好可爱,你继续找。”“好的。”
我继续摘我的草莓,后来我发现了一个“巨无霸”草莓,竟然比我的小拳头还大!还发现了一些奇形怪状的草莓。不一会儿,我们就摘满了两篮草莓。草莓棚里太热了,我们都出汗了。
临走前,阿姨还送了我们两株草莓苗,我可开心了。回到家,我就把它们种了起来,希望我的小苗能长出草莓。