摘草莓优秀作文300字
大年初三,我和爸爸、妈妈、姐姐决定去摘草莓。我们来到大棚里,我的第一感觉是:这个大棚真大呀!一低头只见一些红彤彤的草莓和绿油油的草莓在绿叶下挤来挤去。还有一些草莓一半红一半青,真有趣呀!正当我认真观察草莓的时候,姐姐开腔了,“我们开始摘草莓吧。”“好啊,好啊!”我欢呼道,“我就等你这句话呢。”
我先从第一垄开始摘,真幸运!一开始,我就找到了一个大大的红红的草莓。紧接着,我一抬头又发现了一个又大又红的草莓,我赶紧把它摘了下来。很快第一垄里的红草莓都被我摘完了。于是,我来到了第二垄。我刚站稳,姐姐那边就发现了一个“双胞胎”。她兴奋地把“双胞胎”举起来给我们看。我想:这有什么?不就是个“双胞胎”嘛,我也能找得到。果然,随后我也采摘到几个“双胞胎”。就这样,摘草莓的过程中始终充满这欢乐和惊喜。
最后,我们满载而归,摘的草莓足足装了六盆。躺在盆里的草莓好像在说:“我们都被选中了,我们都被选中了!”