我家买车了小学优秀作文350字
盼星星,盼月亮,经历了漫长的等待我终于盼来了我家的“新成员”——小汽车。
星期五,我回到家发现爸爸和弟弟不在家,听妈妈讲爸爸带着弟弟去盐城提车了。这已经是我家第三个“新成员”了,前两个“新成员”都给卖掉了,第二个买了一万五元,旧的不去新的不来,第二个新成员走了但却又迎了了第三个新成员,我盼着爸爸们早一点回来,下午6点多一点的时候回来了,只听鞭炮声轰轰地响了起来。爸爸开着新成员回家了。我在心里悄悄的说:“新成员,欢迎你来到这个新家庭里来。
我家的新成员有着灰色的皮肤,两个会放光的大眼睛。我钻进了他的肚子左做摸一摸右摸一摸,又爬到了副驾驶一会开音响,一会踩油门,看上去很认真的样子,但其是根本就没有发动一直待在了原地。我现在还小不能开汽车,只有长大了以后才能开,不过能做就可以了。暑假的时候我可以把同学接到家里来玩!
家里有车就是方便啊我家的新成员还有一个用户名:710。希望他能尽快容入我们这个集体。