一次有趣的的户外活动作文650字
游戏规则是在这一片宽广的树木里,杨老师已经把地雷埋得无影无踪了,这里“地雷”也就是指纸条,每一个人必须找到地雷,而且还要回答上面的问题,如果回答正确,将会得到一份礼品,但如果回答不上来,另人可以抡答,抢答的那个人将会得到一份奖品。“比赛比赛正式开始”,我一定要拼个你死我活,只见各位同学都细心的找起纸条来,这时左边的易宏亭说道:“找到了,我找到了一张纸条”。这时右边的周忠民也喊道“我也找到一张了”。这时我开始慌张了,杨老师这时说道:“树上也有哦!”,看来杨老师也挺狡猾的嘛!我开始找树上了,可还是没找到,我有一点绝望了,“比赛结束”,哎!我一张纸条也没有找到。开始回答问题了,杨教师接过一个同学的纸条念到“一头牛它的头朝北,请问它的尾巴朝哪里?”大家争先恐后的朝下、朝下、一片喧闹声,只见杨老师把一包土豆片拿给了易宏亭,因为她回答正确了,大概过了十分钟,比赛正式结束了。我虽然一道也没答上,不过我还是很开心的,这次户外活动让我体会到:人做什么事情都应该细心,千万别像我这么马虎。