今天,杨老师带着我们来到了麒麟公园,这里到处是绿油油菜的小草,红彤彤的玫瑰,非常的美丽。杨老师说:“我们先休息一会儿,再玩游戏,怎么样?”因为我们刚从山下爬上山来,所以大家都累得气喘吁吁,所以我们都想在这里休息,这时,只见同学们都把自己的食物拿出来了,看得出他们有多饿,我也看着其他同学把零食一包一包的送入口中,我情不自禁的也从书包里把一大袋零食拿了出来,啊!我该吃哪一包零食呢!每一个零食的包装都那么精美,我都不忍心吃了“它们”,最终我还是禁不住美食的诱惑把鸡腿打开来,那香喷喷的味儿扑鼻而来,真让人馋涎欲滴,我狼狼吞虎咽、津津有味的品尝着这美味儿的佳肴,杨老师看见大家都吃饱了,说道:“我们来玩“找地雷”吧!”我一听这个名字,吓了一跳,还以为是找真的地雷呢!