喂!小琳,有事吗?我有两张全国武林大赛的门票,一起去。好呀,你来我家一起走吧!
这是我和好朋友小琳的通话。
小琳到了我家,我们吃了早餐就坐巴士出发去芒果大厦。
到了赛场,我们看见了大屏幕上写着:第十届芒果杯武林大赛。参赛门派:毒液派vs擒龙派;比赛内容:扳手腕。
我一直是擒龙派的忠粉,这次有擒龙派参赛,真是太开心了。
各位,请安静!我们的比赛马上开始。 裁判金哨子在广播里说道。
现在,第一轮比赛马上开始了,我们的帮主已经提前选好了参赛选手。第一轮有请毒液派的江湖瘦子和擒龙派的迅雷者对决,请两位选手上场。小琳是毒液派的粉丝,悄悄对我说:‘江湖瘦子’可厉害了,你就等着擒龙派输吧。我笑了笑,但心里并不服气。开始了,江湖瘦子信心满满,一上场就冷笑了一下,当然迅雷者也不甘示弱,用尽全力与对手较量。场上也发出了观众们热情的加油声。最终,迅雷者获胜,小琳无奈的摇了摇头。
接着,第二轮比赛又开始了,由两名女侠出战,一名是毒液派的的黑米周,一名是擒龙派的修罗,修罗是我的朋友,她可厉害了,我最看好她。才开局,黑米周就略胜一筹,修罗也是拼尽全力,我注意到了她手上的青筋都暴了,头上不停的冒汗。我开始紧张,在台下为她不停的加油呐喊,最后,黑米粥还是赢了。我看见修罗垂头丧气地离开赛场时,不禁回想起她挥洒的汗水、不认输的精神和她在赛场上为团队争光而付出的努力。
现在是1:1平,最后有请最精彩的一轮上场,他们分别是‘屠龙’和‘滔天’,现在我们进入最后的比赛!加油!加油!台下的观众呐喊着,啪!只听一声响,擒龙派取得了胜利!在场的人都懵了,怎么可以这么快就输掉了呢?
最后,金哨子宣布:擒龙派胜出!我真是开心极了。
修罗来到我身边,我安慰她道:没事,你已经尽力了。她眼里闪着泪光,仿佛在对我说:我没事。
这真是一场精彩的比赛啊。