他变了优秀作文450字
让我以前很讨厌的哥哥,今年外婆生日的时候回老家。突然觉得哥哥变了,变得那么可亲!我几乎不知道我哥哥是谁,他似乎是一个不同的人。
以前他就是这么自私。记得去年我们出去玩的时候,外婆家只剩下一碗米饭,他拿走了三分之二。现在,他要忍饥挨饿,让我吃饭。他要忍着肚子哭让我先吃。以前他就是这么小气。我急着用钱的时候,向他借了几十块钱,他不给我,导致我没有参加那个优惠活动!他为什么不借给我,因为他怕我不还给他。现在我借他10块钱,他说只要还他5块钱,有时候甚至不用还。发现弟弟变了。
就在昨天,我和哥哥去吉大中学打篮球。当时我和哥哥和吉大中学的两个初中生一起打篮球,作为红队。我们在他们面前打得很好,但是第四节,还剩三分钟,我哥的一举一动把我吓出鸡皮疙瘩!我弟弟因为我被一个初中生摔在地上。弟弟生气的时候,没控制住自己的情绪,推了那个打我的初中生。我哥是被逼走的!场上只有我一个人打2。怎么赢,我的自信心立马就下降了。这个时候,即将离任的哥哥鼓励我,让我以一分之差赢下这场比赛。就好像是另一个人的哥哥在鼓励我。
我发现他变了,我觉得他变得那么可亲。我永远不会忘记,我和哥哥是兄弟,我们是无敌的兄弟。我觉得他变了。