他变了优秀作文450字
我有一个非常好的玩伴,那就是我的一个朋友。
他之前是一个惹祸精,经常到处惹祸捣乱,有一天我发现他变了,他不再那么贪玩,也不到处捣乱,也不乱发脾气。
现在的他变得坚强。当初他被石头绊倒,他也要大哭大闹,一直到他觉得舒坦了为止。上次我教他学自行车,他一不小心撞到了路沿石,摔到了草丛里,就发这脾气又哭又闹,说是要把自行车砸了。而现在他变了的不再哭鼻子。而且还在努力的克服着自己。就算他特别害怕打针,也会闭着眼睛,配合着医生打针,不哭不闹。
现在的他特别懂事。以前他和他的妈妈一起去买东西,就好像是小鬼子进了村,又买零食又买玩具。不给买就满地打滚,回到了家,就像一个小皇帝,更加的无法无天,对阿姨大呼小叫。呼来喝去。
现在的他变得特别温顺,也十分懂礼貌。不仅如此,他还学会了洗衣服,洗碗,做家务。
现在的他也十分爱学习,以前的他特别贪玩。也十分的不服从管教,总是抢阿姨的手机,看视频,玩游戏,还学着视频上恶搞的视频来整蛊我和阿姨。而现在的他学会了放下手机,知道了学习的重要性,现在他拿手机其实不是为了玩游戏,而是是为了搜查不会的题目,他现在的学习成绩也很好,在班里他是数一数二的。
他渐渐的长大了许多,已经不再是那个爱哭爱闹的小屁孩儿了,他变成了一个懂事成熟的小大人。