他变了优秀作文450字
世上的万物每时每刻都在变化着,我们也不例外,在我们班有一名同学,他身上的变化给我留下了深刻的印象。
他长得又高又瘦,可爱的面庞上嵌着一双亮晶晶的大眼睛,可惜上面还架着两块“玻璃”——眼镜。如果你看到他的话,你一眼就能看出他是练街舞的,因为他走路时总是那么有“范儿”。他就是我的同桌——一个名副其实的“调皮鬼”。
这学期秋游的时候,几个同学一起拍照,大家都尽力呈现出自己最美丽的一面。只见他双脚一蹬地,向上一蹦,跳了起来,两腿形成了一个菱形,双手握着的拳头出现在“菱形”的中间,脑袋再往右看,脸上路出了诡异的笑容。他这幅调皮样儿,“咔”地一下被照相机记录了下来,凡是看到了的人,都快把肚皮笑破了。他调皮的例子可真是数不胜数啊!
然而,短短的一个月的时间,他竟然变了,不再顽皮、撒欢了,开始专心致志地学习了。
有一次,他的作业本上出了好几个错,他急的就像热锅上的蚂蚁一样,看样子,他特别希望能得一个“优”,让老师把他的名字写在表扬榜上。看到他那么着急,我连忙凑过去,想看看他到底出了什么错。我还没看清楚他写的内容,只看清了那一个个、一行行的“小黑点”……呀!他的字迹是多么得工整!看到他那整齐的作业和那认真的学习态度,我不禁为拥有这样的一个同桌而感到骄傲!
在这么短的时间内发生了这么大的变化的人,究竟是谁呢?他就是我们班的郝思成同学,希望他能够再接再厉,更上一层楼。