他是我的弟弟。他今年六岁。他天真活泼。他是家里最小的,父母宠着他。
至于我,我喜欢他,也讨厌他。
他喜欢睡懒觉。我们早上都吃饭了,他还是没起床。中午大家都午休,他却很忙。你看,尽管天气热,他还是戴着一顶上海军帽,腰间系着一条皮带,手里拿着一把竹制枪。他在院子里和阿毛、李茂打了“胜仗”。
我弟弟不喜欢洗脸。就算上次勉强洗了,他也只需要出去玩一会儿,手和脸上到处都是灰尘和泥巴,几乎就像一个“脏脸”的歌手。他的衣服很长时间都洗不干净。
今年哥哥上幼儿园。哇,他真的感觉像一个新的人。中午放学回家,他告诉父母今天学了什么单词,学了什么歌,玩了什么游戏,有时还拿给妈妈看。看他还会打猴拳!我弟弟不仅作业做得很认真,而且做得很整齐。他总是在吃饭前完成作业。他有一次听弟弟说:“小气球,中间破了,左边。”
q右p”我逗他说:“一个小气球怎么会中间破?应该说是中间苹果坏了!”他扭着头说,“这是我编的!“看他那个样子,真让人喜欢他。
现在,他再也不用被妈妈哄着洗脸洗手了。他说:“老师说他手上有细菌,吃了会生病的。”哦,原来人类灵魂的工程师在潜移默化地影响着他!
他不用被妈妈哄着洗脸洗手。他说:“老师说他手上有细菌,吃了会生病的。”哦,原来人类灵魂的工程师在潜移默化地影响着他!
我不再讨厌我哥哥了。我很喜欢他。