依然的作文350字
不知身在梦里还是凉,隔江依旧望斜阳,孤笠老人轻叹,何处看?雨季空明雨轻灵,轻把蹙眉散,怎知清凉?江里哪家人轻漫,点点涟漪出尘望,尽惹人羡叹,方知叹何方,比目成双,怎不识情郎?风已歇,雨已落,终是帷幕谢,才能罢!
忽觉梦醒,簟纹寒,已觉心难噎,出去难。
小路已入夏暖,花红草绿争出艳,还好,自初有自然相伴,从不喜欢夏暖,这季节总是让人生伤,卧病总是空想,望伊人,友人安康,总托清风捎去希望,向流水倾诉安康,我心依然,自难忘,绿叶轻把微凉,为我遮阳,不知伤感或欣然,只把泪暗藏,断栏前,只许诺,三生石上,不会故把前言忘,天为证,地来扬,只把诺言刻心上,不愿如何,只愿石头城上,彼此相望,依旧如朗。还想再尝芳香,身影长,只剩故地依然。
黯然神伤。时光荏苒,花儿落地,原为自然。我便懂,旧时天空,早已难忘,放在心里,如此而已。