我们眼里的最美温州小学优秀作文
“嘀嘀……嘀嘀……”一个风和日丽的星期六,两声清脆、响亮的借车声音回荡在那街头的借车点之中。
顿时,一辆红色的小自行车与两辆桔色的大自行车驰骋在公路上,尽情地在马路上,在堤坝上,在公园中……两个小轮和四个大轮滚滚转动,奔向目的地。每次在途中,总会有一些或大或小的“插曲”。可我们依然是那么快乐,说说笑笑地骑回车点。此时的一家三口,把温州装点得更加美丽、和谐。
这,是我们眼中的最美温州……
星期六的公园里,人山人海,人们都忙着欢乐,却总是不经意间留下些小垃圾,几个穿着鲜艳的小朋友,看到垃圾,便顺手捡起来放进垃圾桶中。这样小小举动感染着大马虎的大人们,也顺手解决了自己身旁不和谐的小垃圾。马路干净了,草坪干净了,小湖边也干净了。处处可见便是宜景的绿与盎然的生机。这,是美丽温州一个小小的剪影,我却仿佛瞥见这个城市的未来,绿色的未来,充满希望的明天。
你是否看到环保的踪迹随处可见,是否听到环保的脚步在这个城市的踏得正响!低碳、环保、文明,这些美好的理念深深地烙在了我们心中,我们不仅看到了,也听到了我们最美温州动人、美丽、激情的心跳与呼吸。
这,是我们眼中的最美温州……