买车记600字优秀作文
那么买吧,此念一起,众多的车啊就排队经过我眼前,着实让人眼晕,干脆使个懒人计,美其名曰你办事我放心,实则休养身心坐收利益。老公呢,自从买车想法形成后,常常直叫太累了,因为他痴痴地研究车价、排量、车型、参数、信息等等,还找了几个靠谱的汽车论坛泡啊泡的,看着网友们七嘴八舌,什么日本车钢板薄,美国车很耗油,国产车性能不佳—————俨然一个个从车市上滚过后火眼金睛的样子,实在是你方唱罢我登场,很热闹也很紊乱。
渐渐,缩小范围,何必研究得那么累人呢?还是家用经济型好吧?弱水三千,我取一瓢饮耳!
马自达2是翘尾车型,不雅;高尔夫不错,又远超十万元; POLO呢?要不东风?要不飞度?
汽车在各地的销售价是不一样的,你不服也不行,是中国公民就得认可这一点,曾打算到上海去,最终选择了南京,11—12日正好车展又是双休日,可以抽空前往。
老公出发了,带着使命。一直到乘车离开,他心里还是没底的,我笑称他是箩里拣花,拣到眼花。
中午发回短信说飞度直降1。2万元加送大礼包,我心想总算定下了,可近晚5点时打电话询问,他又换作了威驰,身份证、购车发票和汽车合格证的传真件发来后,让我联系中国平安的保险人员,拜托!双休日啊!哪有什么人啊?只好约定12日上午八九点时到营业部办理,想象作文,这样,南京才好发放临时通行证,他好把马儿带回家,南京到家这一路,这马要吃不少草吧?
不管咋说,感谢过去的学生邢爱华,他在南京帮了不少忙,也算购车经历中的一个人。