柳州水上狂欢节优秀作文
今年的柳州狂节和往年的又有所不同,不论是在狂欢的节目内容、表演形式及参与人数上都有了很大变化,让我印象深刻的有:空中飞行表演、彩车游行及欢乐柳州向前冲等娱乐节目。空中飞行表演时飞机一会往上飞,又一会往下冲,让人看得心惊胆战,但又很惊险刺激;彩车缓缓游行,每辆都装扮得艳丽多彩,让人看得眼花缭乱,目不暇接;欢乐柳州向前冲节目都是柳州家庭参加的水上过关游戏,参加节目的人有男有女,有大人小孩,过关中时不时有人掉下水,总会惹得观看的人群一阵笑声。今年的柳州狂欢节太有趣有精彩啦,我爱柳州狂欢节!