上塘交流会优秀作文
今年的交流会摆在下塘。人可真多啊,真是热闹非凡。街上摆满了摊位,各路英雄好汉早已使出了十八般武艺,各显神通。有的商家都在那里吆喝着:“大销价了,大销价了,25一件,走过路过不要错过”。加上好天气的原因,人们纷纷涌上街头,好像要把东西都买齐似的。爷爷怕我丢了,紧紧的拉着我的手,我们好不容易挤到了买花草的地方。东西很多,琳琅满目,各式各样的盆栽都有,看的我眼都花了。最后我买了一个仙人掌,因为爸爸说过,仙人掌有防辐射的作用,还有就是生命力很强,那样我就不用担心它枯萎了。
真希望这样的交流会能一直弄下去,最好能再我们黄田也摆个,这样我们就不用去上塘了。