学滑板的优秀作文
滑板全身上下碧绿如翠,中间用一个能扭动的轴连接,加上一滚动就会发亮的轮子,漂亮极了!
我迫不及待地踩上去,可是还没等站稳就从滑板上摔了下来,来了个人仰马翻。这次我吸收教训,先扶着墙,慢慢站上滑板,再用后脚不停地扭动,滑板向前徐徐滑行,可是没滑多远,又歪倒在一旁。
爸爸见状说:“屋内地方太小,晚上,咱们到鹰城广场滑吧。”
我心想,现在去就好了,可是下午还得去画画,不得不把欲望“咽”了回去。
美术课回来,我催着爸妈带我去鹰城广场。来到广场,真是人山人海,有的学溜冰,有的滑滑板,有的打皮牛,热闹非凡。我拿出心爱的滑板,学着中午的样式,吸收前几次的教训,慢慢地来回扭动,滑板像听话似的跑了起来。经过几天的苦练,我也敢在人群中来回穿梭了。