妈妈已经准备好在家里装饰了,爸爸也在准备礼物。装饰完毕,只见餐桌右手边的墙上挂着"生日快乐”四个大字。过了一会儿,很多人都来到我们家里了。有我的妹妹,我的舅妈,反正所有的亲戚都来了!我和我妹妹玩"捉迷藏"的游戏,我先找她们!谁知道妹妹躲在了窗帘的后面,我一下子就找到她了!
玩完儿捉迷藏,有很多人给我红包。我开心极了!妈妈跟我说:“丽诗,你的生日蛋糕送过来啦!”,哇!这个蛋糕可真漂亮!草莓口味的哟!两边还有巧克力花边。中间还有一块白巧克力。上面写着:“徐丽诗生日快乐!”周围,还围着很多的水果呢。还送一顶,可以发光的,粉红色的皇冠。妈妈将皇冠戴到我的头上,插上蜡烛,点上火,就说:“有请我们的小寿星登场!″我激动极了,我许了个愿望,你们想知道吗?就不告诉你!
我们开始切蛋糕了!妈妈先给我切了一大块蛋糕,再给我妹妹切,我吃了一口蛋糕,嗯,非常甜,但是甜的不是蛋糕,而是,大家对我的祝福,一股热流蔓延到我的心里,渐渐的,变暖,变烫。
到了晚上,我们到门口的酒店里去吃大餐,妈妈点了很多的东西,呼……!终于吃完了。虽然很可惜,我的生日就快要结束了,但是我永远忘不了这场生日,暖暖的。