一百张糖纸作文450字
这样的景色,不觉让人产生了丝丝睡意,但在邻居小朋友的欢笑声中,我却睡不着,在很认真地网络学习。
突然,我被一则广告吸引住了:一百张糖纸换取一本小说书。一提到书,我喜笑颜开,心里闪烁着一股不可阻挡的决心,一定要得到!好奇心驱使我往下读:前提是彩色玻璃糖纸,4月9号到期,联系电话------眼看今天就是期限了,我一个劲地搜集。
先前,我从又是珍藏柜中找出30张,接着,用心爱的玩具大熊猫到妹妹那儿换来40多张,之后我开始寻找被人遗弃在犄角旮旯里的糖纸,实在没办法,就猛吃彩糖,也不管把喉咙吃得生疼,------ 终于,太阳落山之前集齐了100张糖纸急急忙忙地奔向广告店,可是,活动结束了!!
我看着被精心打扮的糖纸,在夕阳的照射下,就像一只只彩蝶,晃得我睁不开眼睛,我真正体会到了累! 回家的路上,夕阳依旧那么照着,把我的心照明朗了:生活中,少不了麻烦,要把心放宽些,过去了就别去想了。我还是做个快乐的我吧。