学游泳450字的作文
来到青少年活动中心的游泳池,我换上泳衣,戴上泳镜,跟着老师来到浅水区做练习。第一节课,老师先让我们学憋气,先深深地吸了一口气,把它憋住,一头闷进水里。说实话,我还是很紧张的,不过多练习几次,就好得多,晚上回家我又在脸盆里练习了好多次。到了第二节课,我就能在水里闷好久了。
学会憋气后,开始练习漂,老师让我们不要紧张,身体放松,要有一种躺在床上的感觉。憋气和漂练习熟练后,就开始训练做蛙泳腿了,先收腿,再把小腿往外翻,接着第三个动作就是蹬夹,腿往外蹬后把腿夹在一起,脚尖绷直。
所有的动作学会以后,我们自己在泳池里练习,每次练习老师都会给我们指出需要改正的地方。渐渐地,我一次比一次有进步,就是刚开始换气的时候,头抬得太低了,喝了不少水,老师笑着说:“再喝水池里的水都没啦,喝水是要给钱的。”我脸一红,心想一定要好好练习,把动作做得更好。
妈妈对我说不用着急,只要我认真练习,就一定会游得棒棒的。经过这十节课的练习,我已经可以一口气游十几米了。
我爱游泳,明年暑假,我还要参加游泳班,去继续练习游泳。