吹泡泡450字小学作文
我也拿起泡泡器开始用力吹,我脸涨得通红,只听到“噗”的一声,那一层泡泡膜直接被吹破了,可却一个泡泡也没有吹出来。眼看别人吹的泡泡又多又大,可真让人着急。但我不甘示弱,又深深地吸了一口气,轻轻地对着泡泡器吹,这次我并没有太用力,而是慢慢吹。耶,我终于成功了,而且我吹了一个足足有碗口那么大的泡泡呢!看着泡泡在空中飞舞,晶莹剔透的泡泡还映着小伙伴稚嫩的笑脸,仿佛泡泡里住着位小天使。
这时,邻居家的小妹妹跑了过来。追在泡泡后面拼命跑,还时不时用手去抓泡泡,玩得不亦乐乎。泡泡瞬间都破了,小妹妹转身拉着我的裙角说:“姐姐,快吹啊!快吹啊!”哈,又有一个新成员加入了。
在阳光的照射下,泡泡们五彩斑斓。这些大大小小的泡泡像晶莹剔透的珍珠,像太阳公公的汗水,像云朵妹妹的眼泪,还像秋姑娘的手链……我喜欢看泡泡随风飞舞,就像会飞的玻璃球一样剔透,像水晶一般闪亮。每一个泡泡就是一个五彩的小世界,里面装满了小朋友们的梦想!