我在宝典的朋友作文450字
第二位是我的二师妹——舒儿,她很可爱,她刚成我师妹时,还考我呢。她表现出霸道的样子,骂我。但看我都不骂她,她便知道我的性格了,以后的这些天,她都很和谐呢!哈哈,觉得她有点调皮(舒儿看到可别生气哦,开个玩笑)。
第三位是三师弟——肃儿,他嘛,很好,尊重我、师妹和师傅,很好哦!
第四位是——思思,我的好朋友,人很好,活泼可爱,成绩好,不斤斤计较。很好的一个女孩(对不起啊,把你写到后面来了,别生气啊)。
第五位是我的徒弟——凯旋风,他对我很好,很尊敬我,但他很可怜,他妈妈被他爸爸骂走了,有接了后妈,他后妈对他很不好,差点把他的学习机给摔了。还是他奶奶叫他爸和他后妈离婚的。这孩子缺少爱,希望宝典里的人不要欺负他,你们可以不关心他,只求你们不欺负他。
第五位是我的弟弟——火影小弟,他非常关心我,有点调皮,活泼可爱。还常常帮我出气。你说我有他这个弟弟能不开心吗?