当你在上网的时候,眼睛会盯着屏幕,那么,请你在亮度设置那里,调节一下屏幕亮度,缓解视疲劳,因为,眼睛不像手机,坏了还会再有。
当你放下手机,打开iPad的时候,请你放下所有的电子设备,去喝一杯水。看了这么久的手机,眼睛累不累呢?是不是要补充水分?万一哪天你的疯狂低头,引起了视网膜的病变,谁都不好受,最心痛的,还是你和你最亲近的人。
半夜睡不着觉,我想听听歌,看看手机。这是你的自由,我只能在你点亮屏幕的时候,说上一句:尽量开一个大灯。不要在黑暗处看手机,太累眼睛,真的真的伤不起。
自己的账号被盗了,失去了那些储存的信息以及更多,付出的心血和坚持,使你不能接受。在你愤愤的怒骂,在你气愤的落泪的时候,你想过没有:别太伤心了,身体最重要。只要你还有身体和头脑,重头再来,依旧能办得到,可是有些我该得的我没有得到,被人抢了头功,你不要抱枕落泪,因为它永远是你的,别人只是带上了外壳而已,不必太过于伤心。
上网的时候,尽早的下线吧,那些辐射,对你来说,才是最大的伤害啊。
身体和头脑是你打拼唯一的资本,心有余而力不足,这是最最悲哀的事情。所以,请你善待自己,不要无形中对自己进行虐。