明晃晃的太阳照耀着大地,天渐渐晚了,天光从蓝色慢慢变成粉红色,然后变成奇特的灰紫色,太阳渐渐西沉,掉进地平线的晚霞中。白天不见了,我也落在巢穴里偎依在妈妈的身边,舒服的伸个长长的懒腰。在夜空下,树梢上,看到一弯银白色的月亮。
白天就这样消失不见了,它到了地球的另一边从那个地方升起,照亮了那一边。此时在美国的小表姐正游历美丽的河山吧。在梦中我飞到她的身旁,蓝天白云,无忧无虑!
我随着风儿飞到别的地方,让树儿跳舞,带着新的花籽飞到草地上,飞过山谷,飞跃大海,穿过暴风雨,飘过美丽的彩虹,穿越森林。让种子落入泥土里,变成新的树木。穿过沙漠,经过赤道,经历了世界的春夏秋冬。
美丽的梦儿醒了,我依旧偎依在妈妈的身边,是那么温暖!望着挂满星星的天空,像一个个美丽的心愿等着我一一实现!