我的智慧学校优秀作文
学校是学习文化知识和怎样做人的驿站。当黎明到来时,大地还是一片寂静的时候,校园里已经传出了同学们朗读的声;当曙光初照时,校园里已经传出晨跑的声音。
走进了校园一直走,向左转个弯,抬头望,那是我们的教室。走进教室,你会听到整整齐齐的朗读声。我们的校园虽然并不华丽,但是它把知识赋予了一代又一代的学生。教室有班班通,那是老师的小助手,可以通过图片、视频来获取更多的知识,有声有色的度过每一节课。
每所校园中都有花吧,我见过红艳的玫瑰,洁白的百合,但它们都比不上我们校园的月季,盛开着的月季,总是让我着迷,每逢经过花坛时,淡淡的香气总会扑面而来,像是等待中的欢迎队伍,是那么招人喜欢;它有时就像仙女下凡时踩踏的五彩祥云,美丽又娇嫩。
这里有我美丽的梦想,有我快乐的童年,也埋藏着我心里的秘密。校园是我成长的避风港,记录着成长的痛苦,也刻下了许多欢乐。我爱我的校园,因为就像我的一个家,一个充满智慧,友善,快乐的家。
这就是我们的校园,一所充满智慧的天堂,即使有一天我们毕业了,我们也不会忘记给我们的童年带来的快乐和多彩的生活。