仙人球优秀作文范文
仙人球小的时候刺非常软,不会伤到皮肤。有一次,我不小心碰到了一个仙人球“娃娃”,我想:不如来个仙人球观察实验。于是,我切开了仙人球,定睛一看,原来仙人球的内部是青绿色的,用手一捏,就会有许多水从里面溢出,才知道仙人去的内部有储存水分的作用。我再凑近问了一番,刚把仙人球拿到鼻边,一股清香扑面而来,顿时使我感到心旷神怡。
还有一次,我不小心碰到了仙人球,啊!我尖叫了一声,原来我碰到了大仙人球,我连忙跑去告诉妈妈,她笑着说:“以后要小心点。”所以,我到现在都不敢摸仙人球了。
看,我家的两盆仙人球厉害吧!