李明的爸爸是一位在外地打工的人员,所以他也不例外。李明知道爸爸要在今天回来的消息后喜出望外,欣喜若狂,于是早早的来到车站,等待着父亲归来。
李明左瞧瞧右看看,还是没有看见爸爸。着急地如一只大灰狼要把他吃了一样。刚刚下车的爸爸看见儿子那么急切感到无比感动。
爸爸激动地向儿子跑去,一边跑一边还张开着双臂,就像一只正在展翅翱翔的雄鹰。当爸爸跑到儿子身边就半蹲着身子,与儿子紧紧拥抱在一起,就如十年、二十年未见上一面的亲人。然后把李明一把抱起。在儿子李明的脸上,亲了又亲。接着,爸爸放下儿子,从包里拿出一个很漂亮的盒子,然后打开盒子,小心翼翼的拿出一条如火苗色般的围巾,就像是一件价值连城的宝物一样生怕掉在地上,弄脏了。然后还细心地整理了这条火红色的围巾,并亲自戴在儿子的脖子上,仔细的打了个结,还拍了拍儿子身上的灰尘,接着爸爸后退了几步,面带微笑的上下打量着儿子的这一身。然后伸出右手竖起大拇指,还不停地点头,脸上绽放出灿烂的笑容。爸爸的目光直对着儿子,好像在对我说:“儿子真好看,帅呆了!”
爸爸温柔地对儿子说:“儿子,我们回去吧!”爸爸说完儿子就接着说:“好!那我帮您拿行李吧!”不用,我拿着行李抱你都行呢!说着,爸爸就把儿子抱着,有说有笑的回了家。