珍惜生命作文
老师给我们留下一个作文题目珍惜生命。回到家后我在自己的房间里想了很久很久,还是写不出来。生命,生命,这个无时无刻都在伴随着我的东西到底是什么?晚上我在操场上跑步,当我停下来的时候,我感觉到自己强烈的心跳,突然想到这不就是我的生命,属于我自己的,仅有一次的生命吗?
生命是我的,但又不只属于我一个人。因为生命是父母给我的,我的父母比我更重视这份生命,所以我要好好的保护它,不能白白地浪费它,更不能让父母为我感到心痛。虽然生命很短,但我觉得生命给我带来了很多的快乐和幸福。我不需要一个能活到一百年的生命,我只要在我短暂的生命里活得足够精彩!生命是无价的,不要把生命当成玩具,当成游戏,生命只有一次,要好好地珍惜生命。从此后的每一天,我都要好好学习,不会浪费时间和生命,我也要积极地锻炼身体,让自己有一个健康的生命。生命使我感受到这个世界的根本,是我存在的唯一方式,我会用自己的努力,换来自己最精彩的生命!