我们班的体育课小学作文450字
韦老师走进教室,手里捧着一个精致的盒子,放到讲台上。同学们才猛地想起:盒子里面装的是棋。我们可以下棋啦。老师在讲台上罗里吧嗦的说了下棋的法则,下棋不能大声喧哗经过几分钟的时间,激动人心的时候终于到啦,同学们领完棋子,,兴致勃勃的下了起来。有的下五子棋,有的下飞行棋,有的下象棋整个教室顿时像极了棋馆。我和韦熠君下五子棋,我们认真的下了起来,张囯琨也来凑热闹,于是我提议:谁输了,给张囯琨下棋。由于我们都想玩五子棋,就谁也不肯让步,要珍惜这来之不易的下棋机会嘛!我左摆右摆!韦熠君总是拦我的路子,让我无路可走。我灵机一动,把棋放在左下角,嘿嘿,有四颗棋了哦,她拦哪一边也拦不住了。张国琨幸灾乐祸说:到我了,到我了。我又和张国琨大战几次回合,他都成为了我的手下败将,我春风得意,自豪地仰起脖子,哈哈大笑!
叮铃铃下课了,不能在下棋了,唉,老天爷,下次体育课还要在下雨了。