体育课小学作文
体育课开始的时候,我们先去医务室测视力,右手拿一个白勺,测左边的眼睛,看墙上的视力表,视力表上有好多好多不同大小的E,倒数第三行我能看到3个,右眼我看着一行能看到5个。测完视力我和黄渲婷,李炎朗等5个小朋友到了体育馆门口坐了一会儿。然后老师让我们一人借一个篮球玩,我和黄渲婷一起在玩滚球的游戏,我的球突然滚了出去,一队大哥哥正好看到,其中的一个哥哥就随便把这个球踢到另外一块场地上去,他们就玩了起来。因为我很着急,所以另外一个大哥哥说了一下,他们就把球还给我了。
整个体育还是进行的很顺利的,我也玩的很开心。但是我希望不要球不要再被人踢走了。