体育课小学作文
今天去上体育课,发现有男同学去抓女同学。他们跑着,正要跑向女厕所。突然,他们停了下来。一个大胖女孩站了起来,我们谁也不敢靠近她。她大声说:“别欺负人!”没有人敢站出来,我却站了起来。我踢了一个飞毛腿,但是被她胖乎乎的肚子弹回,差点摔倒。我们一起冲上去,一个个抓住了他们。他们一直在挣扎。最后,他们跑进女厕所,冲我们大喊:“你敢进来吗?”所以我们不敢一个个进去。我们什么也做不了,所以我们跑进了男厕所。他们出来的时候,我们还派了三个男同志去楼梯拐角处学习站岗。如果他们跑出去了,他们会立即冲过去抓住他们。他们试图溜下来,被埋伏在楼梯拐角处的“警卫”抓住了。“呵呵,你现在跑不掉了?”