你一定想,惨!不是死就是重伤了吧?你这么想,那就错了!有我在,主人是不会受伤的!自我介绍一下,我是聪明绝顶的智能服装,我是由来自K星球的智能材料做成的,我的本领可大着呢!就在刚才主人撞到地面的一瞬间,我一鼓气,立刻就变成了“大胖子”,消除了巨大的撞击力。主人就好像落在了厚厚的气垫上,软软的,毫发未伤。
嘿!别把嘴唇缩成个“O”型。与我的前辈相比,我还有很多新的本领呢。你别看我身子单薄,我实际上就是一具穿在身上的空调器。不管在赤道或北极,不管是夏天还是冬季,主人都不会感到酷暑或严寒,因为我能自动调节温度,每时每刻能让主人感到轻松和舒适。主人在运动时会大量流汗,我也能迅速吸干汗水,让主人就像刚洗过澡一样清爽,更不会着凉生病。当然,给我洗澡也很方便,不再需要洗衣粉姐姐和板刷哥哥帮忙。主人只需回家时在门口一按按钮,请那温柔的红外线阿姨给我暖暖的一照,不但我的身体变得干燥了,而且隐藏在体内的病菌也都被消灭光了,我又洁净如新了。
喜欢我现在的样子吗?我还可以根据主人的喜欢随时随地变换各种颜色和款式。瞧!刚刚我还是英姿飒爽的运动装,到了游泳池,主人一声令下,我马上摇身一变,变成了防水的游泳衣。主人穿着我,在泳池里像一条五彩的鱼儿快活地游来游去呢。
哎!不和你聊了,我正陪主人上医院呢。你看我的头上变红了吧?那不是我发烧,而是我提醒主人,她的身体将要出状况了,主人就是根据我的提醒,才去医院的。
看!主人安然无恙地回到车内,我们去医院了,拜拜!