未来的衣服作文
衣服的缺点太多了,冬天太冷,长高长胖了,就不合身了,我真想做出一件功能齐全的衣服。
这件衣服的优点有轻便、易清洗等功能,这件衣服的奇特之处就在它五彩缤纷的小扣子里,假如你伤心时,只要按一下衣服右下角蝴蝶上的粉色小扣子,衣服就能放出动听,优美的音乐,让你开心。上体育课时,你忘穿球鞋,只要按一下衣服上的蓝色小扣子,一双球鞋就会在一瞬间穿在你的脚下。下雨了,只要把帽子戴起来就行了,因为水滴到衣服上,就会迅速滑下去,就不用撑雨伞了。
我相信不久的将来,这件衣服就会被我给做出来的。