未来的衣服作文
未来的衣服纤维具有抗水性。雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下来。如果穿上这样的衣服,外出的时候就不用带雨具了。这种衣服还能在不同的光线照射下或在不同温度的地方变换不同的色彩。今天是蓝色的,明天就变成了粉色的,多呢有趣啊!
未来的衣服还不用洗涤呢!这种衣服的面料上涂着一层滑雪去污剂,这种去污剂不会污染环境,对人体也没有丝毫害处。工人叔叔,阿姨们要是穿上了这种工作服,脏东西就不会再粘到他们的衣服上了,这样就免去了洗衣服的辛苦。这种衣服的布料也很结实,不会被钉子,铁丝等物刮破。