同桌的你小学生优秀作文450字
我的同桌今年九岁了,她有一头乌黑的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴,她很可爱也很善良。
她的爱好很多:看书、唱歌、画画、但她最喜欢的是弹钢琴,平时只要一有时间她都会主动去练琴,我记得六一放假那天,我一大早就高高兴兴的去找她玩,她却笑着对我说;“对不起,我还要去练琴,下次我们再一起玩吧。”
还有一次,我们一起坐公交车去公园玩,在车上她主动给老人让座,我都被感动了,也和她一样主动给老爷爷让座,大家都夸我们是个懂事的好孩子。
她真的很善良,在学校,如果有同学和她闹别扭,她都不跟她们计较,还笑着对她说:没事的,我不会生气的,我们都是好朋友嘛!有时候,我有不懂的题,她都会耐心的给我讲解,直到我学会为止,平时还经常鼓励我,我真的很感动,为有这样的同桌而骄傲。
好了,说了这么多,你们知道她是谁吗?如果不知道,那就让我来告诉你们吧!她就是我们班大名鼎鼎的美女,李蕙若同学。