致同桌的你小学作文550字
身为我的同桌,你开始努力学习,学习成绩也增色不少。一次英语考试,原本只能考七八十分的你,这次竟然考了九十分。虽然有人说你抄了我的答案,但我不会相信,因为我看到了你的进步,看到了你在认真学习的那一刻。那一刻,我为你感到骄傲,希望你今后继续保持。
你捏彩泥捏的很好。有一次上课,你拿出彩泥,准备开始“工作”,我叫你不要捏,下课再捏也不迟,可你却当作耳旁风。我干脆不管了,继续听老师讲课。过了一会儿,你拍了拍我的肩膀,我回头一看,原来是你的第一个作品诞生啦。我对你说:“如果满分是十分,我给你的作品打六分。”你听完后,又开始“创作”你的第二个作品。就这样,你一连“创作”出了三个作品,你满意地笑了。但我不得不对你说,你捏彩泥可以,但不要在这宝贵的上课时间捏。上课好好学,下课好好玩,如果你这样去做,相信你的学习一定会更上一层楼。
还有一件事我印象深刻。那一天,老师让每个组长和组长的同桌一起打扫卫生,以便建立同桌之间的感情。可你却不知什么时候偷偷跑出学校去买零食。当老师清点人数时,唯独你一个人没有在,老师便说我没有管理好同桌。同桌,你怎么能这样做呢?
现在我已经原谅你了,因为和你在一起的每一天,每天都会有许多欢声笑语。