五一节800字优秀作文
有一点不成熟,纯真种快乐。
睡眼,谁在唤我?侧耳细听,原是老爸。“干嘛”作问,“起床”作答。“放假了啦,干嘛我再睡会儿,好久没睡过懒觉了!”我大声嚷着,生怕听。“”五一节劳动节,你劳动呀!楼下有一大堆的东西等着你收拾呢!” “?劳动节须得劳动吗?破规矩呀!“命令吧!”淘气的小表妹偏过头笑着摆pose 。“耍酷!”我满脸无奈。“啊……的结婚纪念日哟!”嘿嘿,今日别样精彩!
秋橘橙
灿烂笑容的奥秘,是我宽容的心。
“啊?天哪!”邻居宇萱向打小报告,说表妹刚刚在书房里翻书时把我在生日时朋友送给玻璃小猪打碎了两只。我一听慌了神,放下手中的清洁瓶,一口气直跑到楼上,表妹正一时怔在书房中,两行“泉水”正“哗啦啦”的流个不停。我顿时气消了一大半,爱怜地抓住表妹的手,地对她说:“没关系,没人会责怪你的,错误你再犯了,对,刚刚你不罢了,对?快擦干眼泪!”表妹释放了的担忧,嘴角边露出了可爱的小酒窝。我心点舍那已碎了的小猪,但我却我学会了宽容。
表柠青
爽爽快快,正是青春作派。
双人行,go shopping !骑着单车,我和表妹穿梭于大街小巷。逛了一家又一家的服装店,饰品店,表妹仍心仪的东西。也难怪,她姓“慢”,属蜗牛,是“曼”谷人,而我姓“急”,属猴的(“猴急猴急”的,有说法吗?)是南“极”人,性格不同了。见我手上拎着大包小包,她咕哝着说:“干嘛买东西时,你只要满意就买呢?难道你不懂‘货比三家不吃亏’道理吗?”我一听,笑乐了:“爽快点,麻利点,不犹豫,不后悔!”
雪梨白
最快乐的时刻,莫过于和纯洁的独处。
以看“五一”联欢晚会节目为由,逃过做试卷的任务。电视,跳过文艺晚会节目,看了会儿青春偶像剧,昏昏欲睡之际,又音响,听起了节奏快的music ,翻了几本杂志,杂念顿时消失得无影无踪。又见电影频道播放《公主日记之皇家有约》,我又来了精神,搞笑的语言,滑稽的动作让我捧腹大笑。广告之时,瞑目休息,回想着的,想像着即临的期中考试,又多了责任,期待。