痕迹优秀作文450字
一个人走在荒芜的路上,天色黑暗笼罩大地,空气薄雾蒙蒙,街道看起来有点暗淡。这是我回家后第一时间的遭遇,行走在街道上我感到无奈。我漫无边际地行走着,没有目的,就像我的人生,没有目标,走到哪里是哪里。
突然,一个感觉熟悉的身影进入我的视线,我停了下来,看着熟悉的人,越来越近了。我有点震惊,原来是她。远处有两个人,停住了脚步,互相看着。我没想到在这里遇见了她,也许是上帝的安排。我们都盯着对方,谁都没有说话。突然,天下起雨来,雨滴在互相的脸上,她似乎并不在意,我们仍然面对面着,整个世界似乎都停止了呼吸。过了一会儿,我们又相视笑了,淡淡地打了招呼,相互离去。
当时候我们正在读高中,我们一起在文学社里相识,得知她在杂志上发表了两篇文章,在校园里引起了轰动,她人看起来很漂亮,在当时是学校的校花。如今时光荏苒,改变了很多,不知道那份青春痕迹是否清晰,只是我没有仔细观察,互相默默地走了...