神奇的教室优秀作文350字
在未来的30年之后,也就是2048年。我们的科技有了大大的变化,其中就有神奇的教室,这所教室,有很大用处,那下面,就来说说看吧。
未来的神奇教室,第一个功能就是自动检查作业。每当早晨同学们来到教室里的时候,直接就把作业给这个自动检查作业的机器人,这个机器人就会自动审核,很好的作业他会批一个优,一般的批一个良,差就批一个差。这样,就可以节约老师们改作业的时间。
第二个功能就是自动打扫卫生了,这样,就可以减少同学们打扫卫生了。但还有个问题,垃圾把垃圾桶放满了,谁去倒呢?这个问题已经可以解决了,教室旁会有一个很大的通道,专门通往垃圾场,只要把垃圾放在那个管道口里,垃圾自然就会去垃圾场了。
还有,教室里的每一个课桌都是根据同学们的身高设计的,这样才能保持同学们的坐姿。最后一个就是冬暖夏凉了,夏天,同学们每次上完厕所,都是满头大汗,教室自然就会凉快起来。冬天,外面很冷,同学的出去喝个水,都很冷了,这样教室里就会立刻暖和起来。
我长大以后,一定要好好学习,发明一个这样的教室。