神奇教室作文350字
进入学校,来到教室门前,你会发现,这里根本没有门,只有一堵墙和一个小小的摄像头,它只需要0.001秒,就可以扫描完它前面的人,扫描完之后,它会对你打声招呼,然后以0.01秒的时间把你分子重组,你会惊奇的发现,你已经坐在你的座位上了。上课了,你会发现你的课桌其实是一个显示器,上课根本不需要课本,只需要看着课桌投影的屏幕就行了,上面有老师讲的所有内容。对了,课桌不仅能做“课本”,还是一个独立的“小房间”,你可以根据自己的喜好调节你周围的温度,并且能屏蔽一切来自外界的干扰,让你安心学习;你还可以在累的时候稍做休息或是适当的散步,并且不会影响周围的人。
再来看看我们的坐椅,它们同样是智能的。它会根据你的身高来调整高度,并且会通过神经中枢发送电波,从而让你保持端正的坐姿和正确的书写方式。
这就是我理想的教室,它是不是很神奇呢?