我心中的家园作文】
在我心中,有一个美丽的家园。蔚蓝的天空、清澈的河流、碧绿的草地、娇艳的花朵。真是风景如画的家园。
早上,红彤彤的太阳高高升起,明媚的阳光照耀着家园,几朵棉花似的云在天空中漂浮。活泼可爱的小鸟在天空中自由自在地飞翔。
远处,有几座高山,山脚下有几棵高大的苹果树,苹果树上的苹果红彤彤的,又大又圆。
从家里走出来,就在草坪散步。绿油油的草,鲜花盛开,草坪里有些草被压平了,我就蹲下给她梳理整齐,拿出水壶,给花草树木浇水。草坪的左边有两栋楼房,五彩缤纷的瓦片,美丽极了!
这就是我心目中的家园,我在这里快乐的生活,健康的成长,生活在这样的环境我可以自由自在的生活。