妈妈谢谢你作文450字
很多人都关心帮助过我们,我们自然也要感谢他们。今天,我就要来感谢最经常帮助关心我的妈妈。
有一天,我不小心地把妈妈的眼镜跌碎了。我心想:刚才怎么那么不小心,非要跑过来呢。这该怎么办?后来,我想了好久,准备把它扔掉。
善有善报,恶有恶报。当天晚上,我突然发烧了,用体温表一量,竟然是40度的高烧。妈妈焦急万分,仿佛热锅上的蚂蚁-团团转。妈妈立刻下楼开车送我去医院,而我则是迷迷糊糊地跟着妈妈。一路上,妈妈开车飞奔,恨不得把我俩传送到医院。
到了医院。医生先问了问我的体温,然后就给我开了药,让我住院。妈妈带着我风风火火地办理了住院手续,又去药房拿了药,就急忙忙地把我送到住院部,然后挂水吃药。
挂过水,吃过药后,妈妈的心也总算是安定了下来。我忽然听见耳边传来一阵朦朦胧胧的声音:她怎么样了?嗯,没什么大碍,就是需要休息一段时间,别让她再感冒。好的,知道了,谢谢。顿时,一种愧疚感涌上心头,为白天做的事而惭愧。
后来,我听奶奶说,妈妈整夜未眠,我已被妈妈的精神感动。妈妈,谢谢你!