老师我要谢谢你作文350字
在小学生涯中,我要谢谢您,方老师。
陈老师常常地头发,大大的眼睛,一张能说会道的嘴。
在小学一年级时,我到了方老师的班级。那时,我还年幼无知,虽然,我在读一年级,我在陈老师发下来的作业本上乱涂乱画,
方老师请轻声细语地对我说:“你叫徐锐鸿吧!”“是,我叫徐锐鸿!”我小声而害怕地说。
后来,在陈老师的劝阻下,我终于不在作业本上乱涂乱画了。
记得我读四年级的时候,陈老师把第一单元的课文教完了,对我们全班同学说:“同学们,明天我们要第一单元测试,回家要好好复习第一单元。”
“知道了。”全班同学齐声说。可我心里是这样想的,我成绩反正已经很好了,回家我不复习了,我肯定能考100分。
但是,这次的测试我只考了69分,我失望了。方老师走过来鼓励我说:“徐锐鸿,你不要气馁,这次测试你考了69分,下次测试你考96分,不就好了吗?”
说得也是,我为什么要这样呢?于是,我一下子提起了精神,精神饱满的上课了。
敬爱的方老师 ,您似春蚕,似红烛,把自己的每一根丝,每一分热,都毫无保留地献给了许许多多像我这样的学生。最后,请再让我道一声:“老师,谢谢您!”