老师我要谢谢你作文350字
丁老师是我们以前的数学老师,她个子高高的,是一个瓜子脸。丁老师,对于数学,我们要感谢你!
那是去年的一节数学课,您在给我们上找规律这个单元,从一年纪开始我的数学成绩就不好,再加上换了几次数学老师。听说下学期又要换老师了,我的心情就变的不好了,前几个老师一个比一个不负责任,我们都认为我们班的成绩再也上不去了。没想到是您让我们的成绩突飞猛进。
找规律中有三种方法:一、搭配。二、组合。三、排练。我总是听不懂组合的方法,有不敢去您的办公室问。做了作业后,有许多同学做的题目都是错的,您又把上过的课再上一遍,可一小部分同学还是没听懂。(也包括我)我们终于鼓起勇气来到办公室,您认真的给我们讲,我们也仔细地听,不到十分钟,我们就完全“消化”了这个单元。功夫不负有心人,这个单元我们班的成绩是全年纪第一。快接近期末考试了,张老师对我们说,又要换数学老师了。我们再也不怕了,因为是丁老师把我们的成绩提高了。期末考试我们以零点五分的优势战胜了五班,居全年纪第一。我们听到这个消息后,非常高兴,付出的努力终于没有白费。
丁老师,我要替全班的同学谢谢您!