人类,你们知道吗?你们干了一件愚不可及的事,你们自认为是救我们,其实是害了我们。我们第一个出来的同伴是龟群的“侦察兵”,是我们在龟群中精挑细选出来的,必须是非常机灵、勇敢、聪明的。我们的“侦察兵”出去之后,会观察四周是否安全。
如果外面安全的话,它就慢慢地爬向大海,以此告诉我们外面是安全的。我们就会集体投向大海的怀抱。如果,它不幸遇难了,我们就会安安静静地躲在安全温馨的家里,等到安全的时候,我们就会重新选一个“侦察兵”继续完成上一个“侦察兵”没有完成的任务。经过无数次侦查,我们就可以回到那个梦寐以求的蓝色的家。
所以,请你们人类不要破坏自然规律,不再让我们遭到灭顶之灾。