酷姐-高雅作文450字
要说起酷,非高雅莫属了。她有着高高的个子,总是保持着假小子发型。班上的几位女孩子为了有漂亮的头发拼命离子烫、吃胡萝卜……可高雅却语出惊人:“少了三千头发,活得更自在。”这不禁让长发飘飘的几位女孩刮目相看。
从她的眼镜,便可以看出她的直爽。再一次英语课上,刘钱没有拿英语书,他害怕被英语老师骂,就不禁哭了起来,高雅看见了,毫不犹豫地把书给了刘钱,自己却被老师骂了。高雅的一举一动让刘钱感动不已。
对高雅来说,上体育课就跟玩似的,她轻而易举地就可以获得满分。可别小看了她,高雅也喜欢打篮球。每次上场,都会打得对手措手不及。高雅还和外校进行篮球对决,他们都认为高雅是个娇弱的女孩,没想到这样表面娇弱的女孩,却是篮球队的主力队员,这不禁让“酷族”队员对高雅又一次刮目相看。正在青春期的我们,难免会长青春痘,这不禁让女孩们头疼起来。有几颗青春痘在高雅脸上横贯乱撞,可是“酷姐”高雅并没有因此而烦恼,还不停地跟同学们炫耀:哪个是长老,哪个是明星。
“酷姐”高雅是班里最富有个性的人,这样的人,有谁不喜欢呢?