久别重逢作文450字
肖老师是我们以前的数学老师,今年调到别的学校去了。我们全班同学都很喜欢肖老师,她调走了,我们都很想念她,听说她下午与我们来一个久别重逢,我们高兴得手舞足蹈,也都盼望着下午能早点到来。
一节课、两节课、三节课……终于等到中自习了,教室门开了,一张熟悉的面孔出现了,那是我们思念很久的肖老师。看到肖老师后,我眼前浮现了昔日的课堂上她带我们做游戏、教我们画画……
“孩子们,想我吗?”肖老师的话打断了我的思绪。“想!”我们异口同声地说。说完,我的泪水好像雨滴一样从眼里流出。这时,原来热闹的课堂变得安静了,只听得见哭泣的声音。为了安慰我们,肖老师给我们每人发了一个棒棒糖,并对我们说,如果大家听话,她会经常来看我们,她还给我们留下了电话号码,说以后想她了可以打电话给她。
上第二节课的时候,肖老师就回去了,她送给我的棒棒糖我不舍得吃,因为看着这个糖,我就像看到了肖老师,希望肖老师能常回来看看。