诡异的校园作文650字
我骑着单车奔向学校,第一节早读就发了昨天的数学测试,“看看你,每天不认真听讲,看你退步到那啦里去了?老师气愤的说到,我座到同桌旁不好意思的说问:“你多少啊?”同桌趁我不注意拿走我的试卷:“76,哈哈哈哈!你不是说这次比我高嘛,你啊你终于被我超过了吧,哈哈哈......
我怀着满肚子的火回家,咦?奇怪啊?车怎么没气了,捏捏,前轮气全没了,“可恶,不要让我抓到这个家伙!”考试失利,单车放气真是气死我了!
“呼呼哗哗”我来到学校时,天已经全黑了,暴风雨正在猛烈的下这着,“星期五啊,明明是这么美好的一天却变成这样了,哎!”今天下午最后两节课老师大发慈悲让我们自由活动,老师回家时还不忘说一声:“不能直接回家,放学了才能回,我写完了作业,看看手表还有四十分钟下放学,我便玩了起来,啪,我把班上的灯都关了,一些胆小的女生尖叫起来,班上的同学觉得好玩,也一起加入了进来,铃铃铃,啊,放学回家喽,一出教室,一看就跟晚上似的,现在才五点半啊!
这个学校有两个停车位场,一个很多人停,一个几乎没人停,我叫上我的两个朋友,一起去那个没什么人的车场去拿车,我穿上雨衣,就在车场里看到一个女的,离我有五米远,披头散发的一直站在那里被雨打,好吓人,我骑过去的时候却发现不见了,“该不会是。”
我不敢多想就敢紧骑走,突然有人推我一下,轰,我摔了觉“痛啊!”拿起车上的灯把旁边照了一下,谁都没有,我顿时被吓得头皮发麻,飞快的骑走,我看到了我的两个朋友,一个摔倒在地,“你怎么了。”我好像撞到了什么东西但是什么也没有。漆黑的校园没有路灯,我跟他们讲了我刚才的遭遇,都吓的直接跑了。
我说的是真的,要相信我啊!
对了,灭却之力要晚点出。