一棵柳树在一条小河旁摇摇欲坠,树枝在空中飞舞,既不流浪,也不整齐。现在的世界很安静,不吵不闹,不繁华,世界上只有几件安静的事。
你说误会,我误会你了,你错了,我没把你当坏人,我对一个人的不满不是从一开始就有的?你不会知道,我研究人的心理有一段时间了。一个人的品质可以从他的言语、行为、状态看出来。可能只是你不够成熟,不懂得理解别人的感受,不知道什么是尊重,什么是被尊重。你让我想起一个人,他的世界被我简单却又复杂。我真的不想伤害任何人,也不想这么唐突。去打乱他所有的计划,就像他一样,他可以放下所有的复习时间给我唱一首歌,但我可以逐渐得到momo,因为他问了一句不该问的话。我可以说因为他的那句话,我们之间纯洁的友谊破裂了,但不是我的任性一手毁了我们的友谊。然而,今天你让我知道,这是一段珍贵的友谊。我一直以为我是一个生活在简单世界里的女孩,付出我的责任,做我喜欢的事情,身边有一大群好朋友。然而,几乎一切都被我复杂化了。我没想过,就不做了,也不会变复杂。但我毕竟思考过,做过,所以就变得复杂了。我想对他说,对不起。
所以,现在我要好好学习。至于朋友,都是命中注定的。我没有理由选择一个人,但我会选择我的人生。