大黄作文450字
大黄全身都是黄色的,只有爪子是白色的,它长着一双如黑葡萄一样明亮的眼睛,它的鼻子黑黑的翘翘的,可别小看这鼻子,什么都瞒不过它,狗的鼻子是最灵敏的。别的狗经常露出两排锋利的牙齿的,看起来很凶恶,但它从来不这样,它的嘴总是闭着的,看起来很和善。
记得那一次,我是下去练字的,我看到了它,它那时瞪着惊恐万分的大眼睛看着我,我慌了,我虽不算是人见人爱,花见花开,但算是狗见狗爱,猫见猫爱,从来没有动物这样看过我。我只好拿出我对付狗的杀手锏——摸头,它看见我的手伸过来,像是懂人性似的,乖乖的把头伸过来,我轻轻的抚摸着它,它的毛好软啊,好舒服啊!还舔了我一下,真可爱!
我每天都去找它玩,可是这样的好日子没过多久。那天,我像往常一样去找它玩,可找了半天连它的影子也没有看到,我便去问养它的阿姨,阿姨悲伤的告诉我它已经死了,我哭了,哭的很伤心,大黄就这样永远离开了我,再也不陪我玩了。
大黄是被毒死的,请不要再毒狗了,狗也是我们的朋友啊!