一次大胆的尝试400字优秀作文
一次大胆的尝试让人磨练胆量,一次有趣的尝试使人欢喜若狂,一次失败的尝试令人刻骨,那次尝试我至今还记忆犹新。
记得那一次是去年夏天,我和妈妈去香港海洋公园游玩。我们玩的非常开心。有趣的摩天轮、激流勇进和海盗船等等。但最令我难忘的还是海洋公园最大最刺激的过山车。疯狂过山车,当我第一次看到这个庞然大物早已打起了退堂鼓。那家伙一身火红有好几节车厢,它的轨道时上时下,突然就来个螺旋转,来个离心转,上面的人鬼哭狼嚎,哭爹喊娘,让我看的心惊胆战,恨不得离那里一千米远。可是妈妈硬拉我上了车,把安全杆扣在我身上,这下我跑不掉了,我只好闭上眼睛当作自己在陆地上。
“叮铃铃”一阵清脆的铃声把我从梦中惊醒,车子动了起来,似乎平稳的很,我睁开眼睛,忽然过山车快速的向下俯冲又上升,我感觉要吐了,在旁边的妈妈脸色铁青。一下子一个离心旋转,我感到头晕目眩,只听到声声尖叫,最后我摇摇晃晃的下了车。
战胜对手的是力气,战胜自己的是勇气,让我们不断尝试不断的战胜自己吧!