让西瓜皮飞作文450字
上个暑假的一天,我在姥姥家玩了一个好玩的游戏——“让西瓜皮飞。” 那天由于天气炎热,我便从屋子里抱出一个大 西瓜,用刀切一块吃一块。姥姥家养着的那条乖狗狗——“元宝”焦急地看着我,好像在说:“小主人,我太热了,我也想吃。”于是,我拿起一块西瓜皮,使尽全身力气扔向“元宝”,谁知它身子一跳,大嘴一张,西瓜皮居然到嘴里了。“不愧是条警犬啊!”我赞叹不已。“元宝,再来一块。”说罢我把一块西瓜皮扔了出去。我心里美滋滋地说:“快,快,元宝,站起来就接着了。”可惜的是“元宝”站起来了,但却没有接着,突然我感觉我的心马上要被雷劈碎了。“悲剧啊!这怎么可能啊!”我失望极了。接着又一块西瓜皮冲“元宝”飞过去,“元宝”急忙后退了几步,前脚刚刚离开地面,瓜皮就到嘴了。“准,太准了!再来一个!”“元宝”看了看我,好像在说:“还来啊!”我又一次把西瓜皮扔了出来。“元宝,跳,跳起来,再接!”我激动地说。“元宝”这次没让我失望。只见它猛地站起来,两条前腿向前伸直,眼睛瞪得大大的。西瓜皮飞来了,只见它轻轻一跳一下子就接住了。“太棒了!元宝,我爱死你了。”我兴奋地摸着它的头,它也高兴地摇头着那条毛茸茸的大尾巴。
“让西瓜皮飞”太好玩了,原来瓜皮也能当飞碟玩。是不是很有创意啊?哈哈哈……